Configuración de las actualizaciones de descarga en el repositorio de la tarea del Servidor de administración

Para configurar las actualizaciones de descarga en el repositorio de la tarea del Servidor de administración:

1. En el espacio de trabajo de la carpeta de árbol de consola Tareas, seleccione la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración de la lista de tareas.
  2. Abra la ventana de propiedades de la tarea por alguno de los siguientes medios:
    • Seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.
    • Haga clic en el enlace Configurar tarea en el cuadro de información de la tarea seleccionada.

Se abrirá la ventana de propiedades de la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración. En esta ventana se puede configurar la forma de descargar las actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración.

Consulte también:

Descargar las actualizaciones de la configuración de tareas del repositorio del Servidor de administración

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky